Menu' di Ferragosto

Il Castellaccio propone ai gentili Ospiti il Menu' di Ferragosto preparato dal nostro Chef:

Antipasto di Ferragosto
bufala e panzanella toscana, carpaccio di melone e prosciutto di Bassiano;

Primi Piatti
Gnocchetti di patate con datterino giallo e guanciale croccante (con spolverata di pecorino);
Tagliolini aglio ed olio con mollica di pane tostato;

Secondo Piatto
Pollo con peperoni o patate

Contorno
Insalata di campo

Dolce
Ciambellone al cioccolato fondente con crema di fragole

Frutta
Anguria

Vini
Falanghina o Merlot

Caffe'

 

Vi aspettiamo !
Per info c
ontattaci telefonicamente o per e-mail :
per ogni tipo di informazioni CLICCA E COMPILA il modulo mail.

Se invece vuoi ricevere informazioni per telefono, non esitare a contattarci :
Stefania : 339/ 17.26.923 - Leonardo : 335/ 29.96.87

E-mail : info@castellaccioeventi.it

Torna Su