Menu' di San Silvestro - Capodanno 2019

MENU' DI CAPODANNO
(sono comprese varianti al menu')

Antipasto
Polpettine di pesce, polenta fritta con crema di baccalà,
cartoccio di fritti e prosecco

Primi Piatti
Maltagliati di ceci e vongole
Anelli al ragu' di tonno

Secondo Piatto
Filetto di rombo in crosta di patate julienne
con tortino di verdure calde

Contorni
Puntarelle al pesto

Dolce dello Chef

Dopo la mezzanotte
Cotechino con lenticchie e spumante per brindare al 2019

Vino: Merlot del Lazio  /  Acqua

Tutta la serata sara' allietata da musica dal vivo
euro 80

Menu' Bambini
(e' inclusa l'animazione)

Lasagna
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Dolci e bevande
euro 35

Non esitate a contattarci per qualsiasi info. Vi aspettiamo!

Per contatto tramite mail :
CLICCA E COMPILA

Se invece vuoi ricevere informazioni per telefono chiama: 
Stefania : 339/ 17.26.923 - Leonardo : 335/ 29.96.87 - 06/ 945.83.83

E-mail : info@castellaccioeventi.it

 

Torna Su